CPRAC 2.0 – Curso Profissional em recomendação de adubação, calagem e gessagem.

CPRAC 2.0 – Curso Profissional em recomendação de adubação, calagem e gessagem.
A agricultura familiar e o agronegócio juntos movimentam mais de R$ 1,7 trilhão por ano, e a base para uma produção sustentável e em escala é a recomendação de adubação e calagem feita de forma correta.

O curso “Profissional em recomendação de adubação e calagem”, traz de forma bem direta e didática todo conteúdo necessário para que o aluno possa ao final do curso atuar como profissional capacitado em interpretar analise de solo e fazer as recomendações corretas de adubação e calagem para uma boa produção.

O curso pode ser feito por qualquer pessoa que queira se qualificar na área de adubação e calagem, seja ele Técnico em agropecuária, engenheiro agrônomo ou não.

Produtor: AgricOnline

E para saber mais sobre este curso entre no site:

Vantagens de se fazer um Curso Profissional em recomendação de adubação, calagem e gessagem Online

O estudo online gera praticidade, comodidade e consequentemente mais opções de escolha nos horários mais convenientes para você aprender.

Como resultado são inúmeras as vantagens em estudar com um curso online a distância.

São uma excelente opção de melhorar seus conhecimentos e desenvolver-se pessoalmente ou profissionalmente.

Fique atento também ao período de inscrições pois as vagas podem se encerrar a qualquer momento.

E conteúdo pode sofrer alterações, aproveite a oportunidade pois as vagas podem ser limitadas.

Sendo assim acesse o site do produtor o mais rápido possível.
Para comprar ou saber mais informações entre no site oficial Curso Profissional em recomendação de adubação, calagem e gessagem para isto clique no botão abaixo.

Aqui neste site apenas indicamos cursos e treinamentos. No entanto caso queira mais informações sobre o curso entre em contato diretamente com o produtor no site e e-mail de suporte.

LivroPDF - eBooks

Indicação de novos livros digitais, ebooks para acesso em diversas plataformas nacionais e internacionais.

Deixe uma resposta