Curso de Sobremesa Turbinadas

Nesse Curso de Sobremesa Turbinadas exclusivo Brenda Lima reuni as melhores receitas de um dos produtos que mais vendo em minha confeitaria: a minha famosa torta no pote.

Você irá aprender as deliciosas massas, meus cobiçados recheios, além de geleias artesanais muito especiais. formas de montagem, embalagem, comercialização, precificação, além de dicas de captação e fidelização de clientes.

Tenho tanto amor pelo que Brenda Lima esta disponibilizando receitas exclusivas para proporcionar a você prosperidade e muito sucesso.

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Quem é  Brenda Lima

  • Módulo 01 – Massas 
    Massa chocolate
    Massa Brownie
    Massa Red Velvet 
  • Módulo 02 – Recheios
    Cappuccino
    Mousse de Ninho
    Mousse de cream cheese
    Geleia de frutas vermelhas
    Creme de Chocolate
    Creme branco
    Caramelo salgado
    Mousse de morango
    Mousse de chocolate
  • Módulo 03 – Montagem
    1 sobremesa na bombonierie – bolo de chocolate, calda de café, mousse de chocolate, creme cappuccino, creme de chocolate

    1 copo bolha – caramelo salgado, creme branco, Brownie, mousse de morango, e não lembro se coloquei o mousse de chocolate.

    1 sobremesa na taxa – bolo Red velvet, geleia de frutas vermelhas, mousse cream cheese, e mousse de ninho.

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