chocolate com identidade Comunidade Bean to Bar

Faça seu próprio chocolate com a sua identidade, sua personalidade. Neste curso eu, Grazzi de Faria, vou te ensinar a fazer o chocolate da amêndoa do cacau passando por todos processos como torra, moagem e temperagem. Vou ensinar também as formulações pra você desenvolver o choclate do seu jeitinho. E claro, falar os equipamentos, utensílios, máquinas etc.

E pra você já começar a lucrar com seus chocolates, vamos ensinar você também a vender seus chocolates nas principais plataformas como Ifood e whatsapp. Vale ressaltar que os resultados podem variar de pessoa a pessoa, cabe você se esforçar também.

E como não pode faltar, você vai precificar e atender o melhor público para obter o maior retorno possível nos seus produtos!

Aproveite a oportunidade Acesse o site oficial Agora para saber mais:

Ir ao Site

O que é Comunidade Bean to Bar

Comunidade Bean to Bar

Para quem é Comunidade Bean to Bar

Veja que é interesse aprender, evoluir, sempre buscando conhecimento, tanto para uma especialização, ou para quem está iniciando, desenvolva novas habilidades pessoais ou profissionais.

Aproveite a facilidade do ensino a distância para se aprimorar.

Veja que neste site é apenas uma indicação, para ir ao site oficial clique aqui.

Características

Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:leandrolima1504@gmail.com

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: