A Química do Ganache

Curso voltado para iniciantes e profissionais que desejam aprender sobre as fórmulas do Ganache para recheios e decorações na confeitaria.

Curso online voltado a iniciantes e profissionais que desejam aprender sobre Ganache do zero! Todos os segredos, fórmulas, receitas e proporções para ganhar autonomia na desenvoltura desse creme fantástico! Recheios para bolos, tortas, bombons, trufas, decoração, bicos de confeitar, e tudo controlado através de proporções e saborização! Ganache é uma química que precisa ser entendida para obter a autonomia na criação e o crescimento na área da chocolateria!

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Para quem é A Química do Ganache

O que é A Química do Ganache

2 – Bolos
3 – Namelaka
4 – Mousse
5 – Ganache Assada
6 – Cremeoux
7 – Calda
8 – Recheio Clássico Ganache
9 – Trufas
10 – Quadradinho de Cupuaçu
11 – Sableé
12 – Torta
13 – Bombons
14 – Finalização
15 – Gustavo Ono Química dos Ganaches

O Estudo online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação.

Quem é Gustavo Ono

O interesse em aprender mais sobre no curso pode ser uma uma excelente opção para quem quer aprimorar o conhecimento sobre determinado assunto. Para quem quer mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender seja online ou com uma loja física.

 

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Email de suporte: gustavotoshioono@live.com

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