Curso de Cortes especiais e Defumados

O melhor e mais completo curso online de Cortes especiais e Defumados – Charcutaria Artesanal do Brasil, onde você vai aprender a fazer cortes especiais como: T-bone, Prime rib, Carré, Lombo steak, Ribeye, Tomahawk, Panceta, Costela, Bacons aberto e enrolado e os famosos torresmos de rolo e aberto à pururuca. Vai aprender ainda técnicas de salga, cura, marinada, defumação à quente, defumação à frio e também conhecer os equipamentos, utensílios e temperos utilizados na charutaria artesanal.

Curos Cortes especiais e Defumados

BÔNUS: módulo de pepperoni, passo a passo para construir seu defumador de baixo custo, passo a passo para construir seu secador de carne, ebook completo com receitas do chef André Vitaliano, planilha de custo e receitas, acesso à comunidade exclusiva para alunos, aula ao vivo – tira dúvidas, módulo de de Linguiças Artesanais frescas e módulo de Pizzas de Fermentação Natural.

Cortes especiais e Defumados

APROVEITE A OPORTUNIDADE ENTRE NO DO SITE DO CURSO AGORA: IR AO SITE

Quem é

Estudar através da Internet

O estudo a distância é uma excelente opção para quem busca desenvolvimento pessoal, aprender um novo idioma, aprimorar seu curriculum ou começar uma nova profissão do zero.

Então o que está esperando acesse agora entre no site do curso para mais informações:

Neste site apenas indicamos os cursos,para ENTRAR no oficial clique no botão abaixo:

Produtor:Malú produtos digitais
Email de Suporte:suporte@andrevitaliano.com.br
Artigos Cursos e Ebook

Deixe uma resposta